Yearly Archives: 2006

Share This :

Aku sukka banget deh ama lagu ini...

Avril Lavigne - Keep Holding On You're not alone
Together we stand
I'll be by your side
You know I'll take your hand
When it gets cold
And it feels like the end
There's no place to go
You know I won't give in
No, I won't give in

[##]
Keep holding on
Cause you know we'll make it through
We'll make it through
Just stay strong
Cause you know I'm here for you
I'm here for you
There's nothing you can say
Nothing you can do
There's no other way when it comes to the truth
So, keep holding on
Cause you know we'll make it through
We'll make it through

So far away
I wish you were here
Before it's too late
This could all disappear
Before the door's closed
And it comes to an end
With you by my side
I will fight and defend
I'll fight and defend, yeah, yeah

[##]

Hear me when I say
When I say I believe.
Nothing's gonna change
Nothing's gonna change destiny
Whatever's meant to be
Will work out perfectly
Yeah, yeah, yeah, yeah
La da da da, la da da da
La da da da da da da da da

[##]

Share This :


Ohhh,,,,, menyenangkannnn..........
Hari jumat yang indah, dapet job cek link metroWAN di Graha panin. Kebetulan ada pelanggan yang menggunakan service metro WAN dari Panin menuju ke BCA secara point to point menggunakan jaringan fiber optik. Setelah test point to point selesai, terus langsung nyari minuman abiznya haus banget, pilih pilih dipilih akhirnya ngambil zess tea. hemmm seggerr.... Setelah itu langsung berangkat ke Sudirman Place. Tak terasa sudah mendekati waktu sholat jumat, maka berangkat deh sholat jumat di masjid Depdiknas. Sholatt jumat pun selesai, melanjutkan kerjaan di sudirman place, kerjaan pun beres. And kita langsung makan2 di sudirman place tepatnya di EsTeller77. Pesan nasi goreng, teh botol sosro. Karena semuanya pada nongkrong gak pulang2, maka pesan minuman selanjutnya yaituuu Nescaffe Cappuccino... Cappuccino yang nikkmmaatttt,,,,

Share This :

Sabtu malem minggu, saatnya santai saatnya refreshing, saatnya gak mikir yang berat-berat. Abiz mandi, abiz sholat isya' waktunya jalan-jalan, menghirup udara segar dan merasakan indahnya malam.
Sabtu itu, abiz makan males banget mo balik ke kosan. Selain gak tau mo ngapain, jugga karena di kosan pannas banget dan bosen dengan suasana seperti itu, akhirnya diputuskan untuk memesan scangkir kopi di warungnya mak nyak, yang terletak di sebelah Kantor Walikota Jakarta Selatan.
Karena lagi pengen maka ku pesan segelas kopi nescaffe coffemix.
Setelah menunggu, akhirnya pesanan kopi pun dateng, saat itu datang pula sebuah mobil sedan merk HONDA Civic. Sambil ngobrol2 menikmati kopi, rasaanya nikmat. Dibarengi dengan berandai-andai, "Kapaaan bisa beli mobil kayak itu?" :)

Tak beberapa lama, datang adek-adek kecil sedang bermain, awalnya mereka bermain sepeda-sepedaan, tapi kemudian dateng temannya membawa, mainan baru yaitu kereta api-kereta apian, jadilah sepeda itu ditinggalkan begitu saja, mereka berganti bermain keretaapi-keretaapian. Ah, melihat anak-anak itu bermain gembira, akupun hanya tersenyum dan ingat masa-masa kecilku. Dan berpikir, ah seandainya ku bisa kecil lagi, pingin juga main bersama mereka :D

Share This :

Berangkat ke kantor (Biznet) sekitar jam 8, nyampe kantor naruh tas bentar, terus ke pantry ambil cangkir, buka lemari persedian bahan2.
Ckrek...ckrek...bunyi kunci diputer, krieet....bunyi pintu dibuka. Tampaklah warna hitam dengan bau khas di dalam toples. Ah, untunglah persediaannya masih banyak. Pilih toples A isinya kopi Kapal Api, pilih toples B isinya Nescafe Classic, pilih toples C isinya Kreamer, pilih toples D isinya gula, buka toples E isinya Nutrisari, buka Bungkusan isinya teh Celup Sari wangi hwehwehwehwe,,,,
Pilih manna yhaaaa...????

Share This :

Kopi, Kopi dan kopi...
Saya suka baget deh ama kopi...
Tapi Sata paling suka kopi tubruk...
Kopi aseli dari desa, dengan warna hitam pekat, tanpa campuran beras atau jagung,
Slurrppppp... ah nikmat... apalagi ada pisang goreng disampingnya.

KOPI
Hitam,
Manis,
Sedikit pahit,
Panas,
Kopi,
Ah nikmat....

Share This :

Sebenernya gak ada niat menabung, tapi akhirnya sampai 2 kali nabung dalam sehari, jangka waktunya g sampai 1jam lagi :P
Awalnya pas sore2, ada kebutuhan tuk transfer sejumlah uang, trus dari midPlaza jalan ke jembatan penyebrangan setia budi. Karena, kantor BCA terletak di samping chasePlaza yaitu di depannya midPlaza. Nyampai di wismaBCA, bingung karena ada banyak macem2 ATM. Ada penarikan tunai, ada penarikan non tunai, ada setoran tunai. Nah setoran tunai ini, bikin diriku bingung dan heran. Emang nyetor bisa lewat ATM? :P Karena penasaran akhirnya coba2 nabung 50rebu. Masukkan kartu ATM, passw, trus masukkan uangnya. Hwaaa,,, takut dan bingung, gimana masukinnya? Gimana kalo uangnya ter-detek 1000. Tapi akhirnya nekat.....!!!! And, di layar tertulis, kurang lebih seperti ini "anda melakukan setoran 50000, mau lanjutkan?". tekan yes. Kemudian selesai dan keluarlah bukti setoran... ow, begitu toh caranya, ATM-nya kerennn oi hehehe.

Karena tujuannya transfer, so transfer dulu,,,,, Pindah ke mesin ATM yang lain, cek saldo, oh iya nambah 50rebu :D Abiz transfer, masih penasaran ama tuh mesin, akhirnya nabung lagge dehhh :P Dengan nominal yg lebih gedhe, karena emang br dapet rejeki. laluuuu,,,, selesai dehhh, balik ke kantor doeloe....
Ah, menyenangkan deh nabung dengan cara seperti inni :D

2 Comments

Share This :

G tauu, kenapa tiba-tiba diajakin ikut japrian, project pribadi maksudnya.
Diajak tuk bikin network kayak gambar diatas. Aku yang datang sendiri ke client-nya (PT Hanwa, di skyline building), untuk ngomongin masalah design network dan penawaran harga, serta fasilitas2 yang akan diterima client. Untunglah sudah pengalaman omong2 sama orang2 gedhe, untungnya lagi orange gak bgitu paham :P
Lumayanlah bwat tambahan pengalaman dan ongkos PP naik pesawat JKT-SBY :D

*Write @biznet

Share This :

Hari jumat oh hari jumat....

Pagi hari sebelum sholat jumat, harus menngganti kamera di hotel intercontinental. Heran udah ke empat kalinya ganti kamera, kayaknya gara-gara powernya ato mungkin juga terkena interferensi.
Abiz jumatan, rasanya ngantuk banget, akhirnya bikin laporan aja, bikin laporan juga gak kelar-kelar rasanya males banget.

Saat pulang, kira-kira habis sholat maghrib di ajakin untuk entertaint, bingung jugga maksudnya apaan. Oh, ternyata bersenang-senang. Ada dua pilihan, yaitu ke ITC atau ke wijaya. Kalo ke ITC udah jelas, acaranya nonton dan duit harus banyak, rencananya mo nonton Casino Royale. Tapi karena g ada duit akhirnya ke wijaya saja. Emang di wijaya ada apaan? Tentu saja maen bilyard. Huhuhu,,,, seneng juga, abis lama gak maen bilyard....... :D :D

Dari kantor naek busway, trus turun Blok M, trus dilanjutin naek metro mini. Akhirnya sampai di wijaya turun di halte. Trus masuk ke Matrix Bilyard, Baru kali ini maen bilyard di jakarta, tempatnya OK, mbak yang bagian menata bola juga TOP, jadi betah :P
Entah sudah berapa kali permaenan, dengan 9 bola saja.
Nyampei di kosan jamm 24.00, gak bisa tidur, sekalian nyuci, and baru bisa tidur jam 03.00.
Payah, sholat shubuh telat jam 05.30, abiz itu tidurrrrrrr lagiiiiiiiii..... :P

* Write @bizNet 241106