Monthly Archives: April 2007

4 Comments

Share This :

Entah beruntung entah lagi apes, koq yha dapat kehormatan mengerjakan SIMPENPEL (SISTEM INFORMASI PENDIDIKAN dan PELATIHAN). Lho bukane asyik dapat proyek begitu? Kenapa apes? Karena otakku lagi males dan gak enjoy buat coding PHP (lagi asik utek2 bash scripting), dan entahlah ntar jadinya pakek mySQL ato Oracle. Tapi aku sungguh berharap agar menggunakan postgreSQL. Tapi pasti bakalan pakek mySQL deh. Rencananya seh mo bikin program pakek PHP yang framework gitu deh yang isinya ada class,function de el el, tentunya menggunakan PHP5.Kenapa beruntung? Tentu saja karena dapat duit :P Secara aku lagi butuh duit dan pengen makan eskrriiimm (hunny beli eskyim yuuxx B-) )

uml
Untungnya wes dibuatkan UML sama sistem analisnya, gak tau sapa yang ngrancang. pokoke aku tinggal coding thok ae weess, gak peduli,,,, Ow iya gambar diatas itu adalah diagram manajemen account, tak kasih bocoran sedikit mengenai sistemnya, siapa tau berguna buat kalian2 yang lagi nganggur teros terinspirasi :D Aku kebagian beberapa macam salah satunya yaitu merancang buat sang super admin, yang UML-nya seperti gambar ini, Akhirnya ku hanya berdo'a semoga diberi ketabahan dan kesabaran dalam mengerjakan simpenpel ini

3 Comments

Share This :

Alhamdulillahirobbilalamin,
Dalam sujud syukurku ku senanandungkan kalimat itu,
Sampai hari ini aku masih diberi kesempatan untuk menikmati indahnya nikmat-Nya dan karunia-Nya serta masih ada kesempatan untuk beribadah kepada-Nya...
Semoga aku menjadi orang yang lebih baik,,,

11042007 adalah ulang tahun-ku, happy b-day to me.
Makasih kepada semua teman2, adik2, kakak2, selingkuhan2, yang telah ingat dan memberi do'a. Semoga do'a kita semua dikabulkan oleh-Nya, amiiin....

5 Comments

Share This :

Hufff,,,,,,
Oh my God,Selama seminggu sakit, bener2 gak ennak... Makan males, beraktifitas males, liat tipi males, pengennya tidur, tidur dan tidur,,,,, Males banget jika harus tiap hari nenggak obat, yang bentuk tablet lah, yang bentuk pil lah,,, males poooll mo minum obat, tapi terpaksa seh. khan pengen sembuh :-D

Koq yha bisa sakit yha? Makan gak teratur? Kecapekan? Masuk angin karena sering begadang? Kebanyakan minum kopi? Kebanyakan menghisap asap? Kebanyakan dosa? Kurang shodaqoh? Whatever-lah pokoke sekarang sudah sembuh, alhamdulillah ternyata yang namanya sehat itu sungguh nikmat yang tak terkira... Yang jelas kuanggap sakit ini sebagai nikmat yang dapat membuatku intropeksi diri...