Monthly Archives: July 2008

3 Comments

Share This :

Wiken wiken alias malam minggu, malam yang ditunggu-tunggu untuk bersenang-senang. Saat itu sore hari [05072008] sedang duduk-duduk tenang, tiba-tiba si hitam nok 2626 berdering... ow my god, ternyata dari errie shabu-shabu penguasa Transmisi i*sat area malang,,, kirain aku mo ditawarin shabu-shabu, untunglah ternyata tidak..

[me]:halooooo....
[erie]:halooo...
[me&erie]:blablablablablablablablabla....{omong apa ya lupa, semacam transaksi-transaksi :P }
[erie]:maen rame2 yux..
[me]:oyi,yuk..
[errie]:tak tunggu ndek indosat...
[me]:yup,,!!

Akhirnya telepon ditutup, sambil truz ak mendengarkan The Offspring, Good Charlotte & Limp Bizkit dengan kadar volume maximal... sambil berangan-angan bisa manggung bareng mereka ato minimal nonton konsernya secara live deehh :P menyenangkannnn....

Abiz sholat maghrib&mengaji ala kadarnya ^_^ ak bersiap-siap barangkat. Tak terasa waktu berjalan, tak berapa lama kemudian ternyata sudah nyampek i*sat. Setelah itu langsung meluncur ke koz erie terlebih dahulu. Disana ngobrol-ngobrol ndak keruan. Dan akhirnya para anggota pun berkumpul, ada me, errie, bram dan bayu aka bokir.

1st Destination : Saboten
Gak ada rencana pasti mau kemana, tiba-tiba langsung aja meluncur ke "Saboten" semacam restoran/warung/tempat makan masakan jepang. Karena malem minggu sudah pasti tempat tersebut ramai pengunjung. Akhirnya kita-kita pun minta menu dan pesen Es Coreng, kentang goreng, chicken ***{lupa, soalnya bahasa jepang :P }, dan jangan lupa Sishaaaa...hwehwehehe... karena sejak awal sudah berencana untuk nyisha..
Es Coreng itu kalo tak rasakan semacam campuran coklat, capuccino, orange. Trus gak tau deh dicampur apalagi, campur es tentunya. Rasanya bener2 top deh. Chicken *** itu aneh sekali, bentuknya datar seperti steak tapi lebih tipis. Dicampur wortel yang dipotong-potong tipis kemudian diolesi mayonais. Aneh sekali makan ayam+nasi pakek sumpit :P Sisha yang ini lumayan lah, namu kali ini kita pesen rasa orange... PERHATIAN: Sisha itu lebih baek dari merokok lho, tapi rokok lebih enak dari sisha deh :P
Jam 21:30, kita check out dari saboten.

2nd Destination : Ngopi @ Soekarno-Hatta
Apalah artinya keluar, jika tidak ada kopi.... Sehabis dari saboten kita langsung menuju ke arah Soekarno-hatta maksudnya mau ngopi di SCP tapi Ruame, banyak sekali cewek-cewek ngopi. Apakah suatu saat ganti cowok-cowok yang ke salon? Sumpe deh. Untung ad alternatif laen yaitu ke Dinoyo, tapi sayang sekali lagi-lagi kita menelan kekecewaan, tempat ngopi yang ada sponsor Djarum Black itu pun ruame,padat. Karena semangat buat ngopi sudah ke ubun-ubun, kita tetap tidak putuz asa mencari tpt ngopi, akhirnya nemu juga deh. Gak tau apa namanya,pokoke letaknya di soekarno-hatta. di sebalah kiri-depan-nya SCP. Tempatnya lesehan, menyediakan layanan wifi Hotspot gratis. Kemudian ada fasilitas nonton bareng karena ada LCD proyektor-nya yang kebetulan sedang menampilkan motoCross. Disana aku pesen Kopi gingseng, padahal biasanya kopi jahe :P

Acara have fun dirasa cukup, kita semua pun kembali ke tempatnya errie. Dan ak menginap disana. Ngobrol gak jelas, terus ak br tidur jam setengah 3an.... Dan pulang ke arjosari residence jam 10an. Thanks for all guys, wish all the best going to you.